domingo, octubre 6, 2024
spot_img
spot_img
InicioDeportesConsigue Puebla medallas en Tiro con Arco, Patinaje Artístico y Luchas

Consigue Puebla medallas en Tiro con Arco, Patinaje Artístico y Luchas

spot_img
spot_img

Guadalajara, Jal.- La delegación de Puebla tuvo una jornada productiva al conseguir dos medallas de plata y una de bronce en las disciplinas de Luchas Asociadas, un bronce en Tiro con Arco y otro bronce en Patinaje Artístico en los Nacionales CONADE 2024.

En las instalaciones de la Unidad Deportiva Revolución cayeron dos preseas, en primera instancia en el campo uno, en la disciplina de Tiro con Arco donde David López Salazar en la categoría Sub 16 en arco compuesto en ronda individual finalizó en la tercera posición.

Mientras que en el otro escenario Ivanna Contreras García también ganó presea de bronce en Patinaje Artístico, el primer lugar fue para Regina Stone Becerril de Jalisco y en el segundo quedó Daniela Rodríguez Facio del Estado de México.

Por otra parte, en el domo del CODE Alcalde, cerró la actividad de la rama femenil en Luchas Asociadas, con tres preseas para Puebla, dos platas y un bronce. En la categoría U15 en los 50 kilogramos la poblana Victoria Ram Sánchez Gutiérrez perdió en la final ante Azumi Noemí Arenas Cuadras de Baja California.

Después de cuatro jornadas en Luchas ya suman 10 aros, dos de plata y ocho de bronce; este viernes y sábado continúa el programa con la presentación de la rama varonil estilo libre.

En los 58 kilogramos, Naylea Berenice Álvarez Morales fue superada en la gran final por Ximena Domínguez Revueltas de Chiapas.

Mientras que en U20 en 53 kilogramos Ana Belén Flores Guerra, finalizó en la tercera posición y compartió el bronce con Mayra Crisóstomo Oramas de Tabasco.

Puebla cierra este jueves en la posición 34 de la tabla de posiciones, con 5 medallas de plata y 18 de bronce con 23 en total.