InicioDeportesBronce para UPAEP en fútbol rápido

Bronce para UPAEP en fútbol rápido

spot_img
spot_img

Las Águilas UPAEP de fútbol rápido femenil derrotaron 3-2 al Tec Cuernavaca y conquistar la medalla de bronce en el Campeonato Nacional CONADEIP Primera Fuerza disputado en Tijuana, B.C.

Después de un primer cuarto parejo y sin goles, UPAEP tomó la delantera en el segundo periodo cuando Abigail García cobró una falta atrás de media cancha y con un trazo largo y a media altura asistió a Tabata Álvarez quien desvió la trayectoria de la esférica para el 1-0.

El empate de las Borregas llegó en el cierre del primer tiempo; en una descolgada, Monserrat Vázquez filtró a Camila Vite, quien ante la salida de Daniela Chávez, definió potente en el 1-1.

Mientras que en el tercer cuarto UPAEP volvió a adelantarse a través del shoot-out cobrado por América Cisneros; sin embargo, Cuernava vino de atrás nuevamente y empató a dos con un remate cruzado de Gabriela Espinoza.

El tercer gol de las Águilas llegó en el último cuarto, Abigail García cobró  una falta al corazón del área, América Cisneros recibió la pelota para bombear el esférico.

Con este resultado UPAEP refrenda la medalla de bronce que consiguió el semestre pasado en el CONADEIP organizado en Monterrey.

En el camino rumbo a la medalla, las Águilas calificaron como líder invicto del grupo B al golear 5-1 al Tec Cuernavaca, 6-3 a la ULSA Neza y 9-4 a la U. Montrer; en semifinales cayó contra la ULSA Neza, equipo a la postre campeón al superar  al Tec Monterrey.