domingo, octubre 6, 2024
spot_img
spot_img
InicioDeportesColombiano Brayan Yesil Barda campeón de la Segunda Carrera Ciclista San Andrés...

Colombiano Brayan Yesil Barda campeón de la Segunda Carrera Ciclista San Andrés Cholula 2023

spot_img
spot_img

El colombiano Brayan Yesil Barda Muñoz quedó campeón en categoría elite en la Segunda Carrera Ciclista San Andrés Cholula 2023, realizada este domingo en el circuito establecido en la Recta a Cholula.

Yesil Barda, tuvo una cerrada batalla con sus más cercanos perseguidores a quienes superó por mínima diferencia al momento de entrar a la meta, que se ubicó en la parte interna del Distribuidor Vial de la UDLAP.

El colombiano cubrió la ruta de los 79.2 kilómetros, seis vueltas al circuito, con registro de una hora, 21 minutos con 27 segundos; apenas por una llanta de ventaja sobre Santiago Abreu, quien ocupó la segunda posición y  Steven Manuel Cuesta Zamora cerró en tercero.

Respecto a  la categoría libre femenil la ganadora fue Carla Herrera Barrera; en categoría Juvenil “C” s Alan Colex Castillo; en Master “A”, Miguel Ángel Cendales y en Master “B”, Francisco Javier Salas.

La ceremonia de premiación fue presidida por el alcalde de San Andrés Cholula, Edmundo Tlatehui acompañado por la presidenta del DIF Municipal, Lupita Cuautle, la regidora de educación y cultura, Mercedes Morales Coyópotl y el director general de J&J Sports, Javier Castellanos Nava.