InicioDeportesGran Exhibición de básquetbol en el Tec Puebla

Gran Exhibición de básquetbol en el Tec Puebla

spot_img

La duela del Tecnológico de Monterrey campus Puebla tuvo un duelo espectacular de  pretemporada, entre los Borregos Puebla y la NBA Academy Latin America.

El escenario registró una gran entrada para disfrutar de este partido de pretemporada con grandes emociones de principio a fin dónde NBA Academy Latin America obtuvo la victoria 60–57.

Los Borregos superaron un déficit de 10 puntos en los primeros minutos del primer cuarto y cerraron con ventaja ese primer periodo.

La calidad de los visitantes comenzó a imponer condiciones en el segundo cuarto para recuperar la ventaja e irse al medio tiempo arriba 34–31.

Destacó en esta primera mitad, Breno Campos, quien cerró con un espectacular triple para darle esa ventaja al visitante.

Por los Borregos lució Ivan Bernal, base del equipo poblano, mientras Azael Mendoza y Gilberto Berrones quienes en la segunda mitad mantuvieron el desafío de poder a poder.

Fue hasta el último minuto del encuentro cuando la Academia de la NBA, aumentó la ventaja, a pesar de la respuesta de Iván Bernal que desde la línea de los tiros libres tuvo la opción de empatar el partido, pero  el conjunto de los prospectos de la NBA logró el definitivo 60–57.