spot_img
InicioDeportesLobos Plateados pierde 96-89 ante los Halcones Rojos en la LNBP

Lobos Plateados pierde 96-89 ante los Halcones Rojos en la LNBP

spot_img

Los Lobos Plateados perdieron ante los Halcones Rojos de Veracruz, con destacada actuación de Deshawndre Washington, quien sumó 39 unidades para el triunfo de 96-89 en la Arena BUAP, en acciones de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).

La quinteta poblana salió con determinación a jugar el primer periodo, se fue arriba en los primeros instantes, pero Halcones Rojos también levantó la mano. Hacia el final del primer cuarto los tiros a la larga distancia de los dos equipos, resultaron en un duelo muy parejo que terminó con el marcador igualado 22-22.

En el segundo cuarto se desató por parte de la quinteta de Veracruz, Deshawndre Washington que terminó la primera mitad con 25 puntos para ser el hombre clave en el desempeño de los visitantes que se fueron al descanso arriba 49-40 en el marcador.

En el tercer periodo Lobos Plateados regresó con actitud a la duela, buscó más puntos y subir la intensidad defensiva, logró emparejar el juego, pero otra vez Washington apareció al final del periodo para incrementar la ventaja 60-74.

En el último periodo los Lobos Plateados salieron con todo, decididos a remontar la desventaja y estuvieron cerca, pero la experiencia de jugadores como Ken Horton y los triples del nigeriano Diogu mantuvieron la diferencia y concretaron el triunfo para los visitantes por 96-89.

El mejor anotador de la Jauría fue Christian Eyenga con 17 unidades. Por los Halcones Rojos y la figura del encuentro fue Deshawndre Washington con 39 puntos,

Con la derrota el equipo de Lobos Plateados se queda con marca de 6 ganados y 10 perdidos en la temporada, mientras el equipo de Halcones Rojos se lleva su primera serie a casa.