miércoles, septiembre 18, 2024
spot_img
InicioDeportesPanteras de Aguascalientes supera 87-82 a Lobos Plateados en la LNBP

Panteras de Aguascalientes supera 87-82 a Lobos Plateados en la LNBP

spot_img

Panteras de Aguascalientes venció 87-82 en el primer duelo de la serie a los Lobos Plateados, en la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

El Auditorio “Hermanos Carreón” fue el escenario donde los equipos sostuvieron un compromiso con registró de empates y cambio en el marcador, los licántropos aprovecharon su localía y llegaron a tener la mayor ventaja de siete unidades, por cinco de los felinos.

Los dos primeros cuartos fueron para los Lobos, al aprovechar los yerros el cuadro anfitrión, que reaccionó tras el descanso, y logró empatar a 66 puntos al último periodo.

En el episodio final, el duelo vivió sus mejores momentos con dos equipos aguerridos, con poco más de un minuto por jugarse Stedmon Lemon se perfiló como el jugador más importante del encuentro, al anotar dos puntos y realizar un bloqueo, encaminó a Panteras a la victoria.

Gary Ricks resultó el jugador más valioso del cotejo con 17 puntos, seguido por Lemon, que sumó 16 y Wesley de Castro con 15.

Mientras que Justin Keenan y Karim Rodríguez dividieron honores por Lobos Plateados, al anotar 18 unidades cada uno.

Este martes por la noche, en punto de las 20:00 horas, Panteras y Lobos Plateados volverán a la duela en el “Hermanos Carreón”.