spot_img
InicioDeportesPuebla campeón en para ciclismo en los ParaNacionales CONADE 2023

Puebla campeón en para ciclismo en los ParaNacionales CONADE 2023

spot_img

La selección de Puebla de para ciclismo ganó el primer lugar al sumar seis medallas, cuatro preseas doradas, una de plata y una de bronce en los Para Nacionales CONADE 2023 que tienen como sede Cancún, Quintana Roo.

Alan Gómez Flores y Agustín Caballero Chávez resultaron campeones tanto en la modalidad de contra reloj y en ruta; Julio Abraham Carrera Amador, subcaméon en contra reloj;  Raziel Parias López cruzó en tercer lugar, en su participación en ruta y Daniela Popoca Flores cerró  en cuarto lugar tanto en contra reloj como en ruta.

El segundo sitio en la tabla de medallas de este deporte correspondió a Nuevo León con tres de oro, cinco de plata y cuatro de bronce, para totalizar 12 metales y la selección del Estado de México obtuvo la tercera posición, con tres oros dos platas y tres bronces, para sumar ocho preseas.

Puebla al último corte marcha en la posición 13 del medallero general con 46 metales, 24 oros, 8 platas y 14 bronces.

Los Para Nacionales CONADE 2023 llegan a su fin este lunes 6 de noviembre, con la realización del para triatlón y para powerlifting.