spot_img
InicioDeportesPuebla llega a 14 medallas en Luchas en los Nacionales CONADE

Puebla llega a 14 medallas en Luchas en los Nacionales CONADE

spot_img

Guadalajara, Jal. – La selección de Luchas Asociadas de Puebla, después de cinco días de competencia llegó a 14 medallas, 2 de ellas de plata y 12 de bronce, en los Nacionales CONADE 2024.

En el penúltimo día de actividades de esta disciplina con sede en el gimnasio CODE Alcalde, en Guadalajara, los poblanos lograron cuatro preseas en estilo libre varonil.

Los ganadores del bronce fueron en U15, 35-38 kilogramos Emmanuel Emiliano Alonso Contreras; en U17, en 48 kilogramos Carlos Orozco Flores, en 65 kilogramos Miguel Ángel Canto Hernández y 71 kilogramos Enrique Castañeda Gutiérrez.

Será este sábado cuando concluya el evento con el segundo bloque de la libre varonil, donde los poblanos buscarán colgarse la primera medalla dorada en los Nacionales CONADE 2024.

Este viernes concluyó la disciplina de Patinaje Artístico Sobre Ruedas, donde Ivanna García en el programa largo quedó en la cuarta posición superada por Regina Stone Becerril de Jalisco, Daniela Rodríguez Facio del Estado de México y Valeria Espinosa Alonso de San Luis Potosí, que conquistaron el oro, plata y bronce, respectivamente.

También cerró el Tiro con Arco, donde los poblanos regresan a casa  con una plata y un bronce.

Puebla en la tabla de medallas aparece en el puesto 35 con 28 medallas, con 5 de plata y 23 de bronce.