spot_img
InicioDeportesPuebla segundo lugar en Gimnasia Trampolín en Nacionales CONADE 2022

Puebla segundo lugar en Gimnasia Trampolín en Nacionales CONADE 2022

spot_img

Puebla  cerró su participación en gimnasia trampolín de los Nacionales Conade 2022 con una medalla de oro en sincronizados mixto y concluyó su actuación como la segunda mejor delegación de la disciplina con un total de siete metales.

Este  lunes se llevó a cabo la última jornada de Gimnasia Trampolín  desarrolladas en el CUM de Hermosillo, Sonora y con ello finalizaron los Nacionales CONADE 2022.

En la  modalidad de sincronizado mixto en la categoría 13-14 años, Scarlett Aco y Máximo Ramos de Puebla conquistaron la presea de oro en con 41.180 puntos; los jaliscienses Renata Quintero y Bruno López se quedaron con la plata al sumar 37.890; y los bajacalifornianos Doris Ruiz y Jorge García se adueñaron del bronce con 36.400 unidades.

Jalisco fue reconocido por ser la entidad con más metales, al ganar siete oros, cuatro platas y cinco bronces; en segundo lugar, quedo Puebla, con cinco preseas doradas y dos de bronce y Yucatán en el tercer puesto con dos medallas de áureas y cuatro plateadas.

Los poblanos que colocaron a Puebla como la segunda mejor delegación de la disciplina fueron:

Tamara Ratziel Beristain Arizmandi y Scarlett Aco Salinas con oro  por equipo en la categoría 13-14; Diana Valeria Castilla Alcántara,  Daniela Guerrero Ponce de León y Paula Álvarez Gutiérrez bronce por equipos en la categoría 15-16.

Daniela Guerrero y Diana Castilla oro categoría (15-16) y Tamara Beristain y Scarlett Aco, oro en la categoría (13-14) , en la modalidad de sincronizados.

Tamara Ratziel Beristain, resultó campeona absoluta en 13-14 años y Máximo Ramos Rubin conquistó el bronce también en 13-14 años.

Completaron la cuenta Scarlett Aco y Máximo Ramos con el quinto aro dorado.

Es así como Puebla se despide de la máxima justa nacional en la posición 21 con 78 medallas, 20 de oro, 19 de plata y 39 de bronce.