spot_img
InicioDeportesSantiago Custodio y Sócrates Frías campeones en 400 metros libres

Santiago Custodio y Sócrates Frías campeones en 400 metros libres

spot_img

Puebla este miércoles en el Centro Acuático Metropolitano en Guadalajara, Jalisco sobresalió con dos campeonatos en los 400 metros libres, en la segunda fecha de la natación en los Nacionales CONADE 2023.

El doblete dorado fue de Santiago Custodio Alcántara en la prueba de 400 metros libres, con tiempo de 4:10.83 en la categoría 15-16 años.

Así como de Sócrates Kharlos Frías Ramírez en la misma prueba en 13-14 años, al culminar en la posición de honor con registro de 4:17.11.

Santiago Custodio logró la segunda presea de la jornada y tercera en su cuenta personal, con un bronce en los 100 metros mariposa.

Por su parte, Santiago Blanco Güido en 19-21 años llegó a tres medallas, con el bronce en los 100 metros mariposa.

La quinta presea de Puebla la consiguió Aline Valdés Morales, con tiempo de 2:47.14 en los 200 metros pecho, en el grupo 15-16 años.

Después de dos jornadas la selección poblana de natación contabiliza 4 oros, una plata y 4 bronces.