spot_img
InicioDeportesTamara Beristáin suma segundo oro

Tamara Beristáin suma segundo oro

spot_img

En el Centro de Usos Múltiples de Hermosillo, Sonora en la segunda jornada de Gimnasia Trampolín, última competencia de los Nacionales CONADE, Puebla estuvo en dos ocasiones en el podio para sumar hasta el momento dos oros y dos bronces.

Tamara Beristáin quedó campeona  en la categoría 13-14 años, al acumular 45.484 puntos; -segunda medalla dorada del certamen para la poblana-. Isabel García de Nuevo León culminó  en segundo, al sumar 44.130 unidades; Renata Quintero de Jalisco  quedó en tercero al totalizar 43.714 puntos.

En la rama varonil, dentro de la misma categoría, el bajacaliforniano Jorge García concluyó con 47.693 puntos para recibir la medalla de oro; la plata fue entregada al yucateco Santiago Ayala, que finalizó con 45.852; y el bronce correspondió al poblano Máximo Ramos Rubín, con 43.719 unidades.

Este domingo serán las modalidades de sincronizados y el lunes mixto y concluir la edición de los Nacionales CONADE 2022.