spot_img
InicioDeportesTigres Blancos suman triunfos ante UNAM y UP México

Tigres Blancos suman triunfos ante UNAM y UP México

spot_img

Los Tigres Blancos de la Universidad Madero enfrentan un gran momento, el representativo varonil sumó dos triunfos en casa en la Liga de la Asociación de Básquetbol Estudiantil.

Los maderistas dirigidos por Juan Manuel Solano superaron a los conjuntos de la capital del país, los Pumas UNAM y Panteras UP México.

En el primer compromiso, ante la quinteta de UNAM, dominaron los primeros minutos del encuentro, de tal manera que llegaron a ponerse 10-0. Sin embargo, UNAM respondió en ese mismo periodo y emparejó las cosas.

El segundo y tercer periodo fueron complicados para el equipo de casa. Luis Cervantes, quien tuvo una estupenda actuación, dio confianza a su equipo con oportunos encestes.

Para el cuarto lapso los Tigres Blancos incrementaron su nivel y de la mano de Pablo Andrade y Óscar Romero, los anfitriones tomaron una ventaja definitiva.

UMAD selló el triunfo por score de 74-57.

Respecto al segundo compromiso de la primera jornada de noviembre en la Liga ABE, los Tigres Blancos de la Universidad Madero mostraron un desempeño más constante. Y es que, desde el cuarto inaugural, los maderistas se adelantaron en el marcador y con ello se quitaron la presión de su rival, las Panteras de la Universidad Panamericana México.

UMAD evidenció las razones por las que es calificado como uno de los mejores equipos de la División 1. Aldo Terrazas, uno de los jugadores con más experiencia, aportó 13 unidades, que en suma con los 21 puntos rubricados por Óscar Romero encaminaron a los Tigres Blancos a la victoria 84-73.