spot_img
InicioDeportesUPAEP califica al Nacional CONADEIP de Fútbol Rápido

UPAEP califica al Nacional CONADEIP de Fútbol Rápido

spot_img

Las Águilas UPAEP vencieron 4-1, como locales a las Halcones de la Inter para conseguir el boleto al Campeonato Nacional CONADEIP a realizarse en el Cetys Tijuana en el mes de noviembre.

El equipo local buscó desde el inicio adelantarse en el marcador pero la defensiva visitante mantuvo el 0-0.

Para el segundo cuarto Tabata Álvarez logró el primer tanto de la  UPAEP,  pero inmediatamente la Inter consiguió el empate,  que le daba posibilidades de la clasificación.

Al regreso del descanso las Águilas mostraron mayor peligro en sus ofensivas y con par de anotaciones de América Cisneros  tomaron la delantera 3-1.

Ya con la desesperación del rival, UPAEP aprovechó los espacios para generar más jugadas de peligro.

Ximena López fue la jugadora encargada de firmar el 4-1 en el último periodo y así liquidar la eliminatoria.

Las Águilas tendrán un mes para prepararse rumbo al Campeonato Nacional en Tijuana.

Dentro de los partidos de preparación que sostendrá se encuentra uno contra la Anáhuac Puebla y otro frente a la BUAP.

En la última edición del Campeonato Nacional de CONADEIP, el equipo dirigido por Rubén Ruiz obtuvo el tercer lugar y regresó al pódium tras casi nueve años de ausencia.