spot_img
InicioDeportesUPAEP debuta con goleada en el Nacional CONADEIP

UPAEP debuta con goleada en el Nacional CONADEIP

spot_img

Con marcador de 5-1, las Águilas UPAEP de fútbol rápido femenil derrotaron a las Borregas del Tec Cuernavaca, en el inicio del Campeonato Nacional CONADEIP de Primera Fuerza en el Cetys, Tijuana.

La quinteta poblana inauguró el marcador cuando Tabata Álvarez recogió un balón rechazado por la portera para controlarlo y tirar a segundo poste con la pierna izquierda, en el 1-0.

El segundo gol fue producto de un disparo que dio en la pared y parecía fácil de controlar para la portera; sin embargo Tabata Álvarez sorprendió  y de cabeza anotó para la UPAEP.

Para el segundo cuarto en un contragolpe rápido permitió una triangulación entre Abigail García y Tabata Álvarez, la primera sacó disparo con la pierna izquierda y con disparo cruzada batió a la portera morelense.

El cuarto tanto de la UPAEP llegó por medio de una jugada individual de Odette Ramírez que tomó la pelota en media cancha, se quitó a una rival con apoyo de la pared y cuando le salió un tercer oponente asistió a Surisadai García que definió cuando la cancerbera salió a achicarle.

El último gol de las Águilas lo consiguió Dana Paola Valiente, quien solamente tuvo que empujar la esférica tras un disparo que rebotó en la pared.

Con el 5-0 y a falta de un minuto para el final, el Tec Cuernavaca consiguió el tanto del honor y cerrrar el cortejo 5-1.

Este martes,  las Águilas enfrentarán a la Universidad La Salle México en busca de su segundo triunfo.