spot_img
InicioGobiernoPuebla se queda con plata en básquetbol al perder 46-44 ante BC

Puebla se queda con plata en básquetbol al perder 46-44 ante BC

spot_img

Guadalajara, Jalisco.-  La selección poblana de baloncesto femenil en la categoría 2006-2007, logró medalla de plata al perder en gran duelo ante Baja California por 48-45 en los Nacionales CONADE 2024.

El gimnasio del CODE Alcalde fue el escenario donde tuvieron lugar las cuatro finales del deporte ráfaga. Puebla brindó uno de los mejores partidos, después de estar al frente en el primer cuarto 12-11, en los siguientes minutos tuvo que luchar contra corriente y en los últimos segundo del cuarto periodo con un certero triple logró poner el  marcador 46-44.

Sin embargo, Baja California respondió con dos puntos, empatando el marcador a 46. Cuando parecía que el partido se iría a tiempo extra, las jugadoras del norte en gran descolgada lograron el triunfo.

Con este resultado, Puebla acumula un total de ocho medallas en esta justa deportiva nacional: dos de plata en Inline hockey y básquetbol y seis de bronce cuatro en boxeo, una en charrería y otra en Inline hockey.