InicioDeportesUPAEP mantiene liderato en fútbol CONADEIP

UPAEP mantiene liderato en fútbol CONADEIP

spot_img
spot_img

Las Águilas de la UPAEP empataron a uno y se llevaron el punto extra al ganar en penales 4-2 a la U. Del Fútbol, para conseguir dos unidades más dentro de la eliminatoria CONADEIP de Segunda División.

Con este resultado UPAEP llega a 17 puntos, y es líder de la eliminatoria con dos partidos más por jugar. En la zona oriente hay dos boletos para calificar al Campeonato Nacional, programado en abril de 2023 en UVM Sur en Guadalajara.

Los rojiblancos generaron varias opciones de gol en el primer tiempo, pero sólo pudieron concretar una oportunidad a través de Francisco Careaga para adelantarse 1-0 en el marcador al minuto 42.

En el segundo tiempo las Águilas siguieron creando llegadas con Kim Jonggyu y Careaga, quienes no pudieron concretar. Al 90+2 un penal permitió a Javier Sales empatar el juego, para mandarlo a punto extra desde los 11 pasos.

Por UPAEP anotaron Edson López, Ángel Martínez, Daniel Trejo y Carlos Molina.

Por los hidalguenses convirtieron: Javier Sales y Samuel González. Las fallas fueron de Jan Ramírez, atajado por Samuel Méndez y de Leonardo Flores que impactó la pelota al travesaño.

La próxima semana UPAEP visitará a las 14:00 H a la U. Anáhuac Puebla, equipo que cuenta con 12 puntos y dos juegos menos que las Águilas.